Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Голубцы «Яблочные грезы»

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • свинина - 350–400 г
  • капуста - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • растительное масло - 3–4 ст. л.
  • соль, специи - по вкусу

Способ приготовления:
Мясо свинины промойте и прокрутите через мясорубку. Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности. Яблоко очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Натрите его на крупной терке, морковь - на мелкой. Яблоко, морковь и рис переложите в мясной фарш и хорошенько перемешайте. Добавьте немного соли и поперчите. Листья крупного вилка капусты промойте и на несколько секунд поместите в кипящую воду. Можно просто ошпарить. На подготовленный капустный лист положите 2 ст. л. начинки и заверните его конвертиком. Хорошо разогрейте на сковороде растительное масло. Положите голубцы «швом» вниз и немного обжарьте на среднем огне. Обжаренные с двух сторон голубцы переложите в кастрюлю или сотейник. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на мелкой терке. Выложите в сковороду, в которой обжаривались голубцы, добавьте воду и растительное масло. Потушите в течение 3–5 минут и слейте приготовленный соус в кастрюлю с голубцами. Поставьте их в духовку на 20–25 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]