Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Говядина под гранатовым соусом


Количество порций: 10
Время приготовления: 120 мин

Нам потребуется:

  • 2 кг филе
  • 1 кг лука
  • 3 крупных спелых граната
  • соль
  • черный перец
  • мускатный орех
  • 4 ст.л. фруктозы
  • 1 бутылка красного сухого вина
  • 10 г уксуса
  • лавровый лист
  • 2 дольки чеснока
  • 100 г оливкового масла

Способ приготовления:

Соус:

Лук очистить, промыть, нашинковать, слегка пассеровать в кастрюле на оливковом масле вместе с сахаром, затем влить вино, сок двух гранатов и остальные составляющие. Готовить под крышкой на тихом огне, пока смесь не загустеет.

Филе посолить и поперчить, обжарить с двух сторон на оливковом масле, запекать в духовом шкафу при температуре 180 С до готовности. Затем нарезать его на небольшие ломтики, разложить по порционным тарелкам, украсить зернышками граната и полить готовым соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]