Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Куриная печень с грибами в белом вине


Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • 500 г куриной печенки
  • 4 ч.л. растительного масла
  • 1/3 ст. куриного бульона
  • 1  луковица
  • 300 г шампиньонов
  • 1/2 красного перца
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • соль
  • перец
  • 1/2 стакана белого полусухого вина
  • петрушка

Способ приготовления:

Луковицу, перец и петрушку нашинковать. Шампиньоны нарезать пластинками.
Печенку поджарить на сковороде с двумя ложками растительного масла. Залить горячим бульоном, перемешать и снять с огня. В другой сковороде на двух ложках масла поджарить вместе лук, грибы, перец несколько минут. Переложить смесь в печень, добавить специи, влить белое вино и тушить без крышки около 10 минут на слабом огне. Готовое блюдо посыпать нашинкованной петрушкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]