Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Буженина домашняя

Количество порций: 8
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • мякоть нежирной свинины 1 кг
  • масло топленое 2 ст. ложки
  • лук репчатый 1 головка
  • рассол квашеной капусты 1 л
  • семена тмина 1 ст. ложка
  • капуста квашеная 600 г
  • брусника моченая 300 г
  • масло растительное 3 ст. ложки
  • перец черный горошком

Способ приготовления:
Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон. Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком. Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола. Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом. При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]