Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свинина глазированная

Количество порций: 6
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • мякоть свинины (корейка) 900 г
  • гвозджа 2 ст. ложки
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • сахарная пудра 1 ст. ложка
  • яблоки кислые 2 шт.
  • чернослив без косточек 100 г
  • квас 100 г
  • сливки 50г
  • крахмал картофельный 2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления:
Свинину приправьте солью, перцем. Острым ножом сделайте неглубокие надрезы в виде сетки на поверхности мяса. Нашпигуйте гвоздикой (по 1 штуке в каждый квадратик), посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте при 230С 40-50 минут. Яблоки, нарезанные дольками и предварительно замоченный чернослив добавьте к мясу. Запекайте еще 30 минут. Мясо и фрукта переложите в другие посуду. Оставшийся на противне сок процедите, добавьте квас, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Доведите до кипения, посолите. Перед подачей мясо вместе с фруктами прогрейте в приготовленном соусе.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]