Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кролик в белом вине с овощами

Количество порций: 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • окорочка кролика 4 шт.
  • корейка копченая 200 г
  • лук репчатый 2 голонм
  • перец сладкий 2 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • бульон куриный 1 стакан
  • вино белое сухое 1/2 стакана
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 5 ст. ложек
  • чернослив без косточек 100 г
  • лавровый лист 3 шт.
  • кориандр молотый 1 щепотка
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления:
Кролика посолите, поперчите. Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки. Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5 - 7 минут. Влейте бульон и вино и тушите 20 минут. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу нарежьте кубиками, перец - ломтиками чернослив - кусочками. Добавьте овощи к кролику и тушите до готовности. За 5 минут до окончания тушения введите лавровый лист и кориандр. Подайте кролика вместе с овощами и образовавшимся соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]