Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Говядина с хреном

Количество порций: 1
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Говядина 167 г,
  • морковь 13 г,
  • лук 12 г,
  • петрушка 13 г,
  • хрен 47 г,
  • грибы маринованные 33 г,
  • гарнир 150 г,
  • соль, специи.

Способ приготовления:
Мясо тушат крупным куском, Тертый хрен поджаривают в масле, добавляют в него сок от тушения, шинкованные маринованные грибы и доводят до кипения.

Говядину нарезают на ломтики (по 2-3 на порцию), перекладывают хреном с грибами и выдерживают под крышкой на борту плиты 5-10 мин. Подают, полив соком, в котором тушилась говядина. На гарнир - картофель отварной или пюре.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]