Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Телятина с вишнями (Классический рецепт)


Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Телятина 241 г,
  • вишня 78 г,
  • масло 30 г,
  • мука 4 г,
  • сок вишневый 25 г,
  • соль, специи,
  • гарнир 100 г,
  • соус 50 г.

Способ приготовления:
В крупном куске телятины вдоль волокон делают глубокие проколы ножом, шпигуют вишнями без косточек и солят. В разогретый сотейник кладут телятину, поливают маслом, посыпают корицей и обжаривают в жарочном шкафу до полуготовности. Затем добавляют вишневый сок, мучную пассировку, бульон и тушат до готовности. Нарезают телятину на порции и подают со свежими овощами, поливая соусом, в котором тушилась телятина.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]