Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Цыплята по-московски

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Цыплята потрошеные 181 г,
  • грибы белые свежие 44 г или шампиньоны консервированные 33 г,
  • лук репчатый 24 г,
  • сметана 50 г,
  • мука 4 г,
  • масло 20 г,
  • рис 55 г,
  • укроп 4 г,
  • специи;
  • для теста :
  • мука 55 г,
  • вода 25 г,
  • соль.

Способ приготовления:
Обработанных цыплят разрубают на порционные куски (1-2 на порцию), солят и обжаривают вместе с луком и грибами, укладывают в порционный горшок. В посуду, где жарились цыплята, всыпают муку, пассируют ее, вливают сметану и кипятят. Полученным соусом заливают цыплят, прибавляют рубленый укроп, плотно закрывают горшок тестом и ставят на 30 мин в жарочный шкаф. Подают цыплят в том же горшочке. На гарнир - припущенный рис.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]