Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Утка с груздями

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Утка потрошеная 192 г,
  • масло 16 г,
  • грузди 145 г,
  • огурцы очищенные 19 г,
  • каперсы 20 г,
  • сахар 3 г,
  • уксус 3%-ный 10 г,
  • укроп 5 г,
  • специи.

Способ приготовления:
Обработанную, промытую утку фаршируют солеными груздями и жарят в сотейнике. Соленые огурцы очищают от кожицы, семян и мелко рубят. Огурцы, каперсы, укроп заливают крепким коричневым бульоном, добавляют сахар, уксус (по вкусу) и кипятят. Фаршированную утку нарезают на порции и подают с груздями, полив соусом от огурцов и каперсов.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]