Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Баранина с черносливом и орехами


Количество порций: 1
Время приготовления: 4,5 часа

Нам потребуется:

  • Баранья вырезка 300 г
  • чернослив без косточек 100 г
  • арахис 50 г
  • семена кунжута 1 ч. л.
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

Баранину нарезать крупными кубиками, посолить и уложить на дно керамического горшка. Налить немного воды. Сверху на мясо выложить разрезанные попалам ягоды чернослива. Полить сверху маслом, закрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Затем разжечь огонь до температуры 170 градусов и томить течение 3-4 часов. Вынуть горшок, выложить мясо и чернослив на блюдо. Посыпать жаренным арахисом, семенами кунжута, все сбрызнуть маслом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]