Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кавурма из цыплят

Количество порций: 175 г
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Цыпленок 230 г или курица 220 г,
  • маргарин столовый 15 г,
  • томат-пюре 10 г,
  • чеснок 1 долька,
  • соль 5 г,
  • перец красный 1 г,
  • мука пшеничная 5 г,
  • лук репчатый 50 г,
  • перец черный 0,05 г,
  • лист лавровый 0,1 г.

Способ приготовления:
Заранее приготовленного для последующей готовке цыпленка делим на порционные куски из расчета: одна тушка - 4 куска и предварительно обжаривают на среднем огне с добавлением лука, муки и томата-пюре. Слегка обжаренного таким образом цыпленка заливают бульоном и тушат на среднем огне. По ходу готовки пробуем кавурму и когда она практически готова,  добавляют мелкорубленный чеснок. Приготовленную кавурму подают с мамалыгой и зеленью. В качестве гарнира может быть как отварной картофель и рис, так и макаронные изделия.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]