Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Гуляш из свинины с мамалыгой

Количество порций: 1
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Свинина 130 г,
  • сало свиное 10 г,
  • томат-пюре 10 г,
  • мука пшеничная 5 г,
  • лук репчатый 50 г,
  • вино виноградное белое 15 г,
  • специи.

Способ приготовления:
Заранее подготовленную свинину нарезают порционными кусками по 25 грамм. Обжаривают на жире до появления корочки, после чего добавляют муку, томат-пюре и жарят еще 5 минут. Для того, чтобы свинина получилась более мягкая в нее добавляют воду или бульон. Добавляют мелко порезанный лук, вино, специи и готовят до полной готовности. Это блюдо подают с мамалыгой, но так же можно подавать и с менее экзотическим гарниром, например рисом или картошкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]