Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Цыпленок с фасолью

Количество порций: 1
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Цыплята 270 г,
  • фасоль 75 г,
  • лук репчатый 25 г,
  • чеснок 5 г,
  • масло сливочное 15 г,
  • зелень петрушки 5 г,
  • соль, перец.

Способ приготовления:
Подготовленного для приготовления цыпленка делят на порционные куски. Приготовленные куски солят, перчат и обжаривают в сотейнике на сливочном масле вместе с пассерованным репчатым луком пока она не зарумянится. Цыпленка переставляют в жарочный шкаф, где жарят его до конца, поливая жиром и соком, стапливающемся при жарке. Подготовленную фасоль держат в холодной воде 5-6 часов, после чего варят. Приготовленную фасоль промывают, добавляют сливочное масло и жаренный лук. Фасоль выкладывают на тарелку рядом с цыпленком, посыпают чесночком и порубленной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]