Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свиная отбивная в тесте

Количество порций: 1
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Свинина (корейка) 75 г,
  • сало свиное 10 г,
  • масло сливочное 10 г;
  • для теста :
  • мука пшеничная 15 г,
  • яйио 1/4,
  • сахар 1 г,
  • молоко 15 г,

Способ приготовления:
Берем свиную корейку и делаем из нее котлеты на косточке из расчета: одна котлета - одна косточка. Котлеты отбивают, косточку зачищают от острых заусенцев, лишние жилки срезают. получившиеся таким образом котлеты зажаривают на решетке, заранее смазанной салом до готовности. Готовим тесто из муки и яиц с добавлением молока, сахара и соли. Берем приготовленные уже котлеты и макаем их в тесто, после чего зажариваем на масле. Котлету в тесте подают с гарниром типа жаренный картофель-фри или зеленый горошек, также отлично подойдет отварная фасоль или кукуруза с морковкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]