Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Отбивные со сладким перцем


Количество порций: 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 800 грамм баранины (корейка)
  • 1 зубчик чеснока
  • 500 г помидоров
  • 250 г красного перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • по щепотке молотых сушеных розмарина и шалфея
  • 1/2 ч. ложки молотого сушеного базилика
  • молотый черный и белый перец
  • соль

Способ приготовления:
Баранину разрежьте на 8 порционных кусков, отбейте. Половину зубчика чеснока пропустите через пресс, смешайте с 2 столовыми ложками масла, розмарином и шалфеем. Смажьте приготовленной смесью отбивные и маринуйте их в течение трех часов. Помидоры нарежьте кубиками, сладкий перец - соломкой. Лук и оставшийся чеснок порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сладкий перец и помидоры, посолите, поперчите, положите базилик. Влейте смесь томатной пасты с бульоном и тушите овощи 20-25 минут. Отбивные жарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны. При подаче уложите тушеные овощи на отбивные и оформите блюдо веточкой зелени.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]