Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Говядина вареная поджаренная


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1-2 луковицы,
  • зелень петрушки или укроп,
  • несколько горошин душистого перца,
  • 4 яйца,
  • 2-3 ст. ложки тертой булки,
  • 2 куска сахара,
  • 2 ст. ложки масла,
  • неполная ложка горчицы,
  • 1/2 стакана вина или уксуса,
  • соль.

Способ приготовления:
1-2 мелко изрубленные луковицы поджарить в ложке масла, положить перца, смешать с зеленой рубленой петрушкой или укропом, остудить, вбить 4 яйца, хорошенько размешать. Сваренное в бульоне мясо нарезать ломтиками, обмакнуть каждый в приготовленную смесь, уложить на сковородку, смазанную маслом, посыпать тертой булкой, поставить в духовку, пусть подрумянится. Вынуть из духовки, облить следующим соусом: смочив 2 куска сахара, поджечь их, подлить ложку воды, вскипятить, перелить в кастрюлю, положить ложку масла, влить 1 1/2 стакана бульона, 1 неполную ложку горчицы в порошке, немного уксусу или с 1/2 стакана вина, смешать, вскипятить, полить горячим соусом мясо.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]