Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рулет из отварной говядины


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Взять говядину от ссека, вынуть кости, сполоснуть, мякоть отбить слегка в виде толстого пласта, шириной 2-7 см, свернуть в рулет, перевязать нитками, сварить, как обычно. Подавая, снять нитки, переложить на блюдо, нарезать косыми ломтиками, самым острым ножом, обложить гарниром или полить соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]