 Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- Отварная говядина,
- 1/2 стакана натертой булки,
- 2-3 яйца,
- 1 1/2 ст. ложки масла,
- 1/2-1 стакан сметаны,
- перец,
- 1-2 луковицы
Способ приготовления: Оставшуюся от вчерашнего бульона отварную говядину мелко порубить, 1-2 луковицы измельчить, поджарить в 1 ложке масла, добавить говядину, слегка обжарить, посолить, влить 1/2-3/4 стакана свежей сметаны, вбить 2-3 сырых яйца, положить немного перца, с 1/2 стакана натертой на терке сухой булки, переложить в кастрюльку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь, выложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов. Подавать на второе блюдо.
|