 Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 1,2 кг говядины,
- 100 г масла,
- 2 луковицы,
- перец,
- соль,
- 50 г швейцарского сыра,
- 1/2 белого
- хлеба,
- 2 желтка
Способ приготовления: Кусок говядины от края без костей и без жира хорошенько отбить, посолить, поджарить на вертеле или в духовке, надрезать наискось, тонкими ломтями, переложить их следующим фаршем: порубить 2 луковицы, выжать из них сок, еще мельче порубить, положить 1 ст. ложку масла, 50 г тертого швейцарского сыра, немного перца, соли, 2 желтка и 200 г тертой булки так, чтобы получилась довольно густая масса, смешать все вместе, нафаршировать жаркое, перевязать, положить его в кастрюлю, полить процеженным соусом, накрыть крышкой и тушить в духовке или в печи еще с полчаса.
|