 Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 1,2-1,6 кг говядины, филейная часть,
- 100 г шпика,
- 1-2 ст. ложки масла,
- 1/2-1 стакан вина,
- 1-2 куска сахара,
- 1 1/2 ст. ложки муки,
- уксус,
- соль
Способ приготовления: Говядину нашпиговать шпиком, обжарить слегка на вертеле, поливая маслом и уксусом, чтобы соус стекал в сотейник. Поджечь кусок сахара, развести 2 ст. ложками воды, вскипятить, всыпать муки, размешать, влить 1/2 или 1 стакан столового вина, немного уксуса и бульона, полить им нарезанную на порционные куски и сложенную в кастрюлю говядину, тушить на угольях до мягкости, часто переворачивая. Подать к говядине какой-нибудь салат.
|