Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Говядина, тушенная с вином


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2-1,6 кг говядины, филейная часть,
  • 100 г шпика,
  • 1-2 ст. ложки масла,
  • 1/2-1 стакан вина,
  • 1-2 куска сахара,
  • 1 1/2 ст. ложки муки,
  • уксус,
  • соль

Способ приготовления:
Говядину нашпиговать шпиком, обжарить слегка на вертеле, поливая маслом и уксусом, чтобы соус стекал в сотейник. Поджечь кусок сахара, развести 2 ст. ложками воды, вскипятить, всыпать муки, размешать, влить 1/2 или 1 стакан столового вина, немного уксуса и бульона, полить им нарезанную на порционные куски и сложенную в кастрюлю говядину, тушить на угольях до мягкости, часто переворачивая. Подать к говядине какой-нибудь салат.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]