Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Обыкновенное жаркое


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2-1,6 кг говядины от края,
  • 0,6 л хлебного кваса,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 сельдерей,
  • 1 петрушка,
  • ломоть черного хлеба,
  • 2 лавровых листа,
  • 5-10 горошин черного перца

Способ приготовления:
Говядину вымыть в холодной воде, положить на противень говяжьего жира, затем говядину, посолить, обсыпать мелкими ломтиками нарезанной моркови, луковицей, сельдереем, петрушкой, положить 2 лавровых листа и несколько горошин перца, обжарить, потом начать подливать понемногу хлебного кваса, поставить в духовку. Говядину надо часто переворачивать и поливать квасом. Когда мясо будет готово, слить весь соус в кастрюльку, слегка остудить, снять жир, протереть сквозь сито, подлить бульона, сложить говядину на блюдо, нарезать ее ломтиками, подлить соус. Остальной соус подавать в соуснике. Подробности - см. тут. Это жаркое подается с различными соусами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]