Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Говядина, жаренная на вертеле

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

  • 1,6-2 кг говядины - котлетная часть,
  • 100 г шпика,
  • 1 морковь,
  • 1 петрушка,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • 1/2 порея,
  • 2 сельдерея,
  • 3 ст. ложки масла,
  • 1/2 лимона

Способ приготовления:
Взять говядины от края, как на котлеты, с ребрами и частью филе, разрезать на куски длиной в ладонь, шириной в 3 ребра; из каждого такого куска вынуть два крайних ребра, а оставить среднее, чтобы мясо имело вид котлеты; отбить деревянным молотком. Дно кастрюли выложить шпиком, на него выложить рядами котлеты, масло, ломтики лимона без зерен, накрыть крышкой, залепить тестом, поставить в печь. Подать после на стол в той же посуде.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]