 Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 1,2 кг мягкой говядины,
- соль,
- 10-15 горошин душистого перца,
- 100 г масла,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 1 ч. ложка горчицы,
- 1 ст. ложка томата
Способ приготовления: За два часа до приготовления взять кусок мягкой говядины, нарезать ее, сырую, маленькими кусочками, посыпать солью и перцем. Перед обедом взять 100 г сливочного масла и ложку муки, размешать, слегка поджарить, развести 2 стаканами бульона, прокипятить, положить 1 ч. ложку готовой горчицы, немного перца, размешать, прокипятить, процедить. Перед подачей положить 2 ст. ложки свежей сметаны и 1 ст. ложку уже прожаренного томата. На сильном огне поджарить говядину с маслом и луком, положить ее в соус, плотно накрыть крышкой, поставить на полчаса на слабый огонь, довести до кипения и подавать.
|