 Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 6-8 кг ростбифа,
- 1 1/2 стакана оливкового масла,
- вощеная бумага,
- 100 г сливочного масла,
- 2-3 луковицы,
- хрен,
- соль,
- перец
Способ приготовления: Подготовив ростбиф, как сказано в этом рецепте, перевязать его нитками, посыпать кольцами лука, облить в миске или кастрюле 1 1/2 стакана оливкового масла, оставить так до следующего дня, часто переворачивая и поливая этим маслом. Потом посолить, посыпать перцем, обернуть в вощеную бумагу, намазанную маслом, прикрепить к вертелу, жарить 3-4 часа, поливая соком, который будет стекать на подставленный противень. За 15 минут до готовности снять бумагу, посолить со всех сторон и дать жаркому подрумяниться.
|