Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рагу из оставшегося жаркого или вареной говядины

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

  • Остатки мяса с костями 800 г,
  • 1/2 ст. ложки муки,
  • пучок зелени,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1-2 кислых яблока или 2-3 соленых огурца

Способ приготовления:
Обрезать мякоть, нарезать небольшими кубиками. Кости разрубить, налить 6 стаканов бульона или кипяченой воды, прокипятить хорошенько, процедить. 1/2 ст. ложки муки обжарить в ложке масла, развести бульоном, положить в него кубики мяса, 1-2 крупных, кисловатых, нарезанных кубиками яблока, 6-8 очищенных картофелин или вместо яблок очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы, пучок зелени, покипятить не менее 20 минут, вылить на глубокое небольшое блюдо.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]