Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Бигос из оставшейся говядины с кислой капустой


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Положить в кастрюлю кусок свиного сала около 100 г, потом 3 стакана промытой и отжатой кислой капусты, сверх капусты еще 100 г свиного сала или шпика, залить бульоном, накрыть крышкой, тушить. Когда капуста наполовину будет готова, вынуть сало, нарезать его маленькими четырехугольными кусочками вместе со свиной кожей, смешать с нарезанной таким же образом жареной говядиной, дичью и проч., смешать с капустой, посыпать перцем, положить 1/г ст. ложки муки, поджаренной докрасна с 1 ст. ложкой масла и мелко нарубленной луковицей. Потушить еще под крышкой, пока капуста не подрумянится, часто помешивая ложкой, чтобы не пригорело. Когда соус выкипит, можно переложить все на блюдо, залить маслом, поджаренным с мелко истолченными сухарями, запечь и подавать к столу, перед бульоном.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]