Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жаркое из телятины обыкновенное


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Заднюю четверть, или 1,2-1,6 кг толстого куска мякоти, обмыть, замочить предварительно в чистой соленой воде или молоке, как сказано в это материале, обмыть, обсушить, натереть солью, положить на противень, на березовые лучинки, поджарить. К нему подаются: жареный картофель или картофельные крокеты, салат-латук, салат из шинкованной свежей капусты, кислая шинкованная капуста, свежие или соленые огурцы, свекла маринованная или маринованные салаты.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]