Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Отбивные котлеты с грибами


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 300 г масла,
  • 2 яйца и 6 сухарей,
  • 20 грибов,
  • соль и кайенский перец,
  • 1/2 ст. ложки масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 стакан сметаны,
  • полная ст. ложка пюре из помидоров,
  • рюмка мадеры,
  • картофель и ложка масла,
  • зелень петрушки

Способ приготовления:
Подготовить котлеты и за 3/4 часа до подачи обжарить их, как сказано в примечании, только не обваливая их в яйце и сухарях. Переложить в глубокий сотейник, добавить туда же мелко нашинкованные и поджаренные свежие белые грибы, или отварные консервированные грибы, или маринованные белые грибы (их надо сначала опустить в кипяток, вскипятить, промыть холодной водой, затем обжарить в масле). 1/2 ложки масла слегка поджарить с ложкой муки, развести 2 стаканами бульона, прокипятить, положить ложку пюре из помидоров и стакан сметаны, довести до кипения, всыпать по вкусу соли, кайенского перца, подлить рюмку мадеры, процедить на котлеты, накрыть их крышкой, тушить на медленном огне с полчаса. Выложить котлеты по краю блюда, полить соусом, а в середину Положить жареный картофель, вставив в середину его пучок зеленой петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]