 Количество порций: 2-4 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- Телячий рубец,
- 2 желтка,
- 1/2 ст. ложки картофельной муки,
- 1 ст. ложка масла,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 1/2 стакана изюма или коринки,
- 1/4 лимона
Способ приготовления: Вымыть рубец в холодной воде, обварить кипятком, опять вымыть, вырезать комки, отжать, сварить в соленой воде до мягкости. Взбить 2 желтка, добавить немного соку лимонного, 2 ложки сметаны, немного лимонной цедры, 1/2 ложки картофельной муки, хорошенько выбить, развести 2 стаканами кипящего бульона, вскипятить, помешивая, положить отдельно отваренного изюму или коринки, смешать, залить мелко нарезанные рубцы.
|