Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Форшмак из телятины и селедки


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 600 г жареной телятины,
  • 1 селедка,
  • 1 луковица,
  • 2 полные ст. ложки сухарей,
  • 4 картофелины,
  • черного и душистого перца по 3-5 горошин,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 3 сухаря,
  • 1 ст. ложка масла.
  • В этот форшмак можно положить вместо 1/2 стакана 1 стакан сметаны, в таком случае подавать в никелированном или серебряном сотейнике

Способ приготовления:
Порубить 600 г жареной оставшейся от жаркого телятины, положить 1 вымоченную, очищенную и мелко порубленную селедку без костей, 2 полные ложки истолченных сухарей, 4 вареные и протертые картофелины; все это порубить как можно мельче, добавить черного и душистого перца, чуть-чуть мускатного ореха, 1 печеную, мелко нарубленную луковицу, 1/2 стакана сметаны или сливок, 2 яйца, 1 ложку масла. Смешать все вместе, выложить в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями, поставить в духовку на полчаса. Выложить на блюдо и подать к столу

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]