Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Баранина маринованная


Количество порций: 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Задняя четверть баранины,
  • уксус,
  • 1/2 ст. ложки душистого перца,
  • 5-6 ложек можжевеловых ягод,
  • 10 шт. лаврового листа,
  • 200 г копченого шпика,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 1/2 стакана сметаны

Способ приготовления:
Взять заднюю четверть баранины, срезать жир и кожицу; вскипятить 3/4 стакана уксуса с 3/4 стакана пива, с перцем, лавровым листом, положить 5-6 ложек истолченных можжевеловых ягод, горячим отваром залить баранину, держать так 5 дней, каждый день переворачивая мясо, потом промыть его в чистой воде, нашпиговать 200 г копченого шпика, жарить на противне, поливая 2 ст. ложками масла. Когда будет почти готова, полить сметаной. Когда сметана сделается желтоватого цвета, переложить баранину на блюдо, нарезать, полить процеженным соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]