Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Баранина по-итальянски с рисом и капустой


Количество порций: 4
Время приготовления: смотри рецепт

Способ приготовления:
Очистить и вымыть заднюю четверть баранины, нашпиговать в нескольких местах чесноком: в мягких частях баранины сделать ножом надрезы, положить в каждый по зубчику. Положить баранину на противень, полить ее оливковым маслом, подлив на противень 2 ложки воды. За 1 1/2 часа до подачи поставить в горячую духовку. Когда обжарится, перевернуть, облить стекшим соком и каждые 10 минут поливать, пока не поджарится.

Взять кочан капусты, вынуть кочерыжку. 400 г листьев опустить в соленый кипяток, дать вскипеть, отжать, мелко порубить, переложить в кастрюлю, положить полную ложку масла или мелко нарубленного шпика, пучок зеленого лука, петрушки и укропа, поджарить, помешивая, на плите на слабом огне. Когда наполовину будет готова, взять 1/2 стакана риса, промыть его, опустить в кипяток, вскипятить, откинуть на дуршлаг, переложить к капусте, залить бульоном, чтобы только покрыло, вскипятить на плите, плотно накрыть и поставить в духовку приблизительно на час. Подавая, выложить на блюдо, посыпать тертым сыром пармезан, сверху положить баранину.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]