Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жаркое с мелкими луковицами или луком-шалотом


Количество порций: 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг мякоти баранины,
  • 1 морковь,
  • 1/2 петрушки,
  • 1/2 сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 2-3 лавровых листа,
  • 15-20 горошин душистого перца,
  • уксус, соль,
  • 1/2 городской булки или 1 ст. ложка муки,
  • 1-2 ст. ложки масла,
  • 2 стакана лука-шалота

Способ приготовления:
Вымытый и отбитый кусок филе или мякоти от задней четверти баранины натереть солью, тушить до полуготовности в кастрюле с кореньями и пряностями, залив уксусом пополам с водой. Вынуть, посыпать тертой булкой или мукой. Распустить в кастрюле кусок масла, положить в него мясо и жарить до мягкости, подливая бульон, в котором сначала варилась баранина. Гарнировать луком-шалотом, который, очистив от верхней кожицы, тушить в кастрюле вместе с бараниной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]