Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вареная баранина под соусом с вином


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2 кг баранины,
  • 2 луковицы,
  • соль,
  • 2-3 лавровых листа,
  • 10-15 горошин душистого перца,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1/4 лимона,
  • 1/2-1 стакан столового вина,
  • 2-3 куска сахара,
  • 2-3 желтка

Способ приготовления:
Кусок баранины от передней четверти разрезать на части, вскипятить 2 раза, промыть в холодной воде, залить тем же процеженным бульоном, сварить до мягкости, положить соли, 3 луковицы, лаврового листа и душистого перца. Распустить ложку масла, поджарить в нем ложку муки, развести бульоном, влить немного лимонного сока, положить баранину, вскипятить, наконец добавить столового вина, 2-3 куска сахара. Перед самой подачей вбить 2-3 желтка, подогреть, залить на блюде баранину.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]