Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Поросенок вареный под белым соусом


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1,2-1,6 кг поросенка.
  • Соус:
  • 1 1/2 ст. ложки масла,
  • 1/4 стакана муки,
  • 1-1 1/2 стакана сметаны.
  • Этот соус можно разнообразить, положив в него шт. 20 маринованного крыжовника, или 12 отварных картофелин, или рюмку вина и 1-2 куска сахара

Способ приготовления:
Поросенка разрезать вдоль, хорошенько вымыть со всех сторон, разрезать на порции, опустить в холодную воду, без кореньев, соли и специй, довести до кипения на сильном огне, доваривать на малом, см. начало главы. Когда будет готов, тотчас посолить, отставить, остудить, не вынимая из бульона. Приготовить белый соус из 1/4 стакана муки, 1 1/2 ложки масла и 3 стаканов бульона от поросенка, прокипятить, посолить, процедить, влить стакан или более свежей сметаны, опустить порции поросенка, раз вскипятить и подавать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]