 Количество порций: Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 1,2 кг свинины,
- 1 стакан уксуса,
- 1 стакан мадеры,
- 1/2 стакана оливкового масла,
- перец, лавровый лист,
- 1 луковица,
- цедра лимонная,
- эстрагон,
- хлеб
Способ приготовления: Вымыть кусок свинины от заднего окорока, завязать в салфетку, опустить в кастрюлю с холодной водой, вскипятить раз-другой, затем вынуть свинину из салфетки, положить ее в кастрюлю, всыпать по 5-10 горошин душистого и черного перца, 2-3 лавровых листа, всех кореньев по штуке, залить темным пивом, накрыть крышкой, тушить до готовности. Подавая, полить тем же соусом, с которого снят жир и который можно заправить мукой.
|