Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вареная свинина


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Она подается преимущественно в борще и в кислых щах, в которых она и варится. Свинину надо ополоснуть, опустить в посоленный кипяток с перцем, лавровым листом, луком и кореньями. Сварить до готовности, т. е. когда можно будет легко проколоть свинину вилкой, что надо делать как можно чаще, прокалывая до самой глубины. Варится 3 часа.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]