Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Цыплята, фаршированные салом


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Чтобы мясо цыпленка было белым и нежным, надо взять малосольного шпика или украинского сала, нарезать его тонкими ломтиками, отбить, чтобы получилось подобие масла. Приподнять кожицу цыпленка от зоба, пропустить в него подальше на филей этого шпика, зашить кожицу иголкой и ниткой, придать цыпленку правильную форму и, перевязав ниткой ножки и крылышки, поджарить в духовке в масле за 1/2 часа до подачи.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]