Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Цыплята с зеленым горошком


Количество порций: 10-12
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 3 цыпленка,
  • 1/2 ст. ложки масла,
  • 5 стаканов свежего вылущенного гороха,
  • 2-3 куска сахара,
  • 1/2 ст. ложки муки,
  • 1/2 стакана сливок,
  • 1 яйцо,
  • 4-5 сухарей,
  • 2-3 ст. ложки масла

Способ приготовления:
Очистить цыплят, разрезать каждого на 2 или 4 части, залить водой, посолить, всыпать 5 стаканов свежего вылущенного зеленого гороха, положить 1 ложку масла, варить до готовности. Тогда вынуть цыплят, а в горох положить 2-3 куска сахара, 1/2 ложки муки, мелко нарубленной зеленой петрушки с укропом, варить под крышкой. Можно влить 1/2 стакана сливок, сварить горох до мягкости и до надлежащей густоты. Цыплят окунуть в яйцо, обвалять в сухарях, поджарить; подавая, гарнировать ими горох.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]