Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жареная индейка с соусом бешамель

Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

  • Молодая индейка весом 1,2 кг,
  • 100 г шпика,
  • 1 ст. ложка масла (кусочек имбиря).
  • Бешамель:
  • 1/2 стакана муки,
  • 1 1/2 ст. ложки масла,
  • 1 1/2 стакана сливок или молока

Способ приготовления:
Молодую индейку (нашпиговать 50 г шпика, кто любит) посолить, обвязать бумагой, смазанной маслом, жарить на вертеле, поливая маслом. Когда будет почти готова снять бумагу, поливать индейку соусом, а когда зарумянится, осторожно снять на блюдо.

Бешамель приготовить так: 1 1/2 ст. ложки масла распустить, всыпать 1/2 стакана муки, развести сливками или молоком, прокипятить хорошенько, помешивая. Поливать индейку, курицу и даже дичь. К индейке подать салат.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]