Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Утка вареная с вермишелью и грибами


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Утка весом 1 кг,
  • соль, душистый и черный перец,
  • 2 гвоздики,
  • 1 морковь,
  • 1/2 петрушки,
  • 1/2 сельдерея,
  • 1/2 порея,
  • 1 луковица,
  • 2-3 лавровых листа,
  • 10-15 горошин,
  • душистого перца,
  • соль,
  • 50 г белых сушеных грибов,
  • 1 1/2 ст. ложки масла,
  • 1/4 стакана муки,
  • 1/2 - 1 стакан сметаны.
  • Лапша:
  • 1 1/2 стакана муки,
  • 1 яйцо

Способ приготовления:
Взять утку, разрезать хребет, вынуть осторожно хребтовую кость, посолить, посыпать 1/4 ч. ложки душистого и черного молотого перца и 2 толчеными гвоздиками. Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее в воде с солью, откинуть на сито, вбить 2 желтка, добавить несколько отваренных, мелко нашинкованных белых сушеных грибов, ложку масла, посолить, размешать, нафаршировать этой массой утку, зашить. Положить ее в кастрюлю, залить грибным бульоном, добавить кореньев, отварить до мягкости. Разрезать утку на куски, сложить на блюдо, полить следующим соусом: 2 1/2 стакана бульона от утки, 1/2 - 1 стакан сметаны, мука, ложка масла, мелко нашинкованные отваренные грибы, - вскипятить.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]