cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Баклажаны, тушеные с мясом
Количество порций: 2
мелко нарезанная зелень укропа и петрушки соль и молотый черный перец по вкусу. Баклажаны, не очищая, нарезать не слишком мелкими кусочками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем кусочки баклажанов до золотистого цвета. Затем добавить помидоры, консервированную или домашнюю тушенку, мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и тушить все вместе, накрыв сковороду крышкой, около получаса. Готовое блюдо разложить в порционные тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. |