Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рулетики "Белорусские"


Количество порций: 3-4
Время приготовления: 50 мин
Нам потребуется:

  • 500 г говядины
  • 150 г сала
  • 1 ст.л. масла
  • 3 луковицы
  • 40 г сухих грибов
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления:

Приготовить фарш: грибы замочить, затем отварить, нарезать соломкой и смешать с обжаренным луком. Мякоть говядины нарезать поперек волокон порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. На середину положить брусочек сала и грибной фарш, свернуть рулетиками. Смочить каждый во взбитом яйце, обвалять в сухарях. Обжарить до румяной корочки на масле, затем довести до готовности в духовке.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]