Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Медальоны из свинины в грейпфрутовом соусе


Количество порций: 4-5
Время приготовления: 50 мин
Нам потребуется:

  • 2 луковицы
  • сливочное масло
  • 2 грейпфрута
  • 50 мл сливок
  • 50 г фисташек
  • соль
  • черный молотый перец
  • 8 свиных медальонов

Способ приготовления:

Луковицы мелко нарезать, обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Грейпфруты очистить, разделить на дольки, удалить пленку и белые волокна, 6 долек отложить. Из остальных долек отжать сок, смешать его со сливками. Залить смесью лук в сковороде, довести до кипения, томить в сковороде 5 мин на слабом огне. В горячий соус добавить измельченные фисташки, соль, молотый перец. Медальоны обжарить до готовности на сливочном масле, выложить на блюдо, залить горячим соусом и украсить дольками грейпфрута.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]