Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свинина в яблочном соку



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 1,5 ч (подготовка 12 ч)
Нам потребуется:

  • 1 кг свинины
  • 4 луковицы
  • 1 стакан яблочного сока
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец
  • приправы по вкусу
  • 100 г майонеза
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами. Чеснок очистить. Мясо нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, посыпать приправой. В миску выложить лук и мясо. В яблочный сок добавить уксус, залить мясо с луком. Поставить на ночь в холодильник, затем мясо обвязать ниткой, обмазать майонезом. Форму смазать маслом, выложить мясо и лук и залить все маринадом. Запекать 1,5 ч при 220 градусах, периодически поливая маринадом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]