Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свиные отбивные с виноградом


Количество порций: 2-3
Время приготовления: 1 ч

Нам потребуется:

 

  • 300 г свинины
  • 100 г винограда без косточек
  • 100 мл сухого белого вина
  • 15 г каперсов
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 луковицы репчатого лука
  • 1 ст.л. муки
  • 5 ягод можжевельника
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка розмарина
  • соль
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Свинину разрезать на порционные куски, обвалять их в муке. Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить лавровый лист, розмарин и обжарить вместе с мясом на среднем огне. Ягоды можжевельника растолочь, добавить к мясу вместе с каперсами. Полить мясо белым вином и выпарить его на большом огне на 2/3 объема. Мясо посолить, поперчить, добавить виноград. Огонь убавить до минимума, накрыть мясо крышкой и тушить 30 мин, время от времени переворачивая. Когда мясо будет готово, лавровый лист и розмарин вытащить, полить мясо соусом и подавать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]