Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рисовый пудинг с савойской капустой и ветчиной

Рисовый пудинг с савойской капустой и ветчиной

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Вам потребуется:

 

  • 250-300 г вареного риса
  • 60~80 г сливочного масла
  • 6 желтков и 4 белка сырых яиц
  • 250 г ветчины
  • 1 кочан савойской капусты
  • 50 г шампиньонов
  • 80 г тертого сыра
  • соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить рассыпчатый рис. Сливочное масло взбить до бела с желтками сырых яиц. Пропустить через мясорубку или мелко нарезать ветчину, нашинковать кочан савойской капусты, отваренный в подсоленной воде. Все смешать, добавить немного грибов, тушенных в сливочном масле, всыпать тертый сыр и ввести в массу взбитые в пену белки яиц, соль и молотый перец. Всю массу выложить в смазанную маслом форму или кастрюльку, дно и стенки которой обсыпать сухарями. Поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить пудинг до готовности. Подать на стол с любым белым соусом, смешанным с тертым сыром.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]