Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свинина в белом вине с фенхелем и чесноком


Количество порций: 4-5
Время приготовления: 1,5-2 ч
Нам потребуется:

  • 1,5 кг свиной корейки
  • соль
  • молотый перец
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 8 зубчиков чеснока (шелуху снять, кожицу оставить)
  • 4 лавровых листа
  • 1 луковица фенхеля (порезать на кусочки)
  • полбутылки сухого белого вина

Способ приготовления:

Мясо натереть солью и перцем. Перевязать мясо бечевкой. В утятнице или большой толстостенной кастрюле разогреть половину сливочного масла и растительное масло. Обжарить мясо на большом огне 2 мин. Когда появится золотая корочка добавить фенхель и чеснок и залить все вином. Накрыть крышкой и готовить в духовке 1,5-2 ч при 200 градусах. Соус: смешать оставшееся сливочное масло с соками, образовавшимися при готовке. Мясо нарезать на порционные куски, полить соусом и подавать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]