Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Утка с квашеной капустой


Количество порций: 2-3
Время приготовления: 2 ч
Нам потребуется:

  • 2 утиные ножки
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 веточек тимьяна
  • 50 г соленых фисташек
  • 50 г изюма

Способ приготовления:
Помытые и обсушеные ножки обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки. Вынуть, остудить.3 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, соль и перец размолоть в ступке. Натереть ножки этой смесью, уложить в форму для выпечки, накрыть фольгой и поместить в духовку на 2 часа при 150 градусах. Через 2 часа мясо достать, кожу снять, мясо и кости разделить, добавить рубленных фисташек и изюм. Гарнир: в квашеную капусту добавить лук, 1 помидор, залить 1 ст.л. растительного масла, посыпать тмином, уложить в глиняный горшок и поставить в духовку вместе с уткой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: cafemangalhouse@cp9.ru